娇妻别想逃 被威胁藏匿逃犯
作者:青玦的小说      更新:2017-10-13
    被威胁藏匿逃犯

    好嚣张!佟彤心想,才不要帮你隐瞒,要是真有人问,她肯定迫不及待的将人供出去。

    男人仿佛猜到了她心中所想,手指一点,佟彤身后桌上的茶杯便瞬间粉碎。

    “我想,你不会想拿自己的性命开玩笑。”男人威胁道。

    佟彤被他这一手震住了,这家伙果然不是人!还有……那是她五块钱买来的杯子啊,很贵的!用了三年,一直小心翼翼的,结果这个莫名其妙冒出来的家伙悄不声的就给她弄碎了!

    佟彤正气恼,忽然有人敲了敲窗户。

    “谁?”窗外站着一个黑乎乎的影子。

    这么多年从未遇到过什么灵异事件,难道今天一个晚上就要碰到两个非人?

    “抱歉,打扰了。”门外的人一把温润的好嗓音,礼貌的说,“我是警察,正在追缉逃犯,不知道你有没有看到一个浑身是血一米九左右的男人从这经过?”

    佟彤走出门,看到阳台上站着的那个人,和他的声音不同,长相一般,身材中等,穿着短袖t恤,大花短裤,背后负着一把长剑。这人踩在阳台的木质栏杆上,脚上一双人字拖。

    逗她呢!警察穿成这样?这个人怎么看都很不靠谱啊!

    佟彤原本是打算睡觉的,身上只穿了一件吊带睡裙,虽说夜色昏暗看不清楚,但以来人的视力还是很清晰的看到了她莹白的泛着温润光泽的肌肤,充满胶原蛋白的美丽的脸,和纤侬得度的身材。来人的脸瞬间就红了,扭过头去不看佟彤,但眼神却还是不断往她身上飘。

    佟彤原本是打算有人问方才那个男人下落的话,就立马抖漏出来,但眼前这人看起来如此不靠谱,佟彤犹豫了。

    这时,楼下佟彤妈妈剧烈咳嗽起来,佟彤感到一股寒意顺着她的脊梁直往她天灵盖冲。她记得方才那男人说,如果她若出卖他,她和她母亲都别想活……不会吧……方才人还躲在她床底下呢,怎么可能能对她母亲做什么!

    正想着,母亲的咳嗽声再度响起,伴随着粗重的喘息声。

    “我没看到什么人!你快走!”方才还微笑着的佟彤瞬间变了脸色,急匆匆的下楼去照看母亲。

    背着剑的男人愣了愣,随即在四周查看了一番,组织有规定不能擅入民宅,是以他并没有进入佟彤家里查看。他也不认为佟彤一个小女人敢藏匿逃犯。

    佟彤急匆匆赶到母亲床前,见母亲的吸氧管已经脱落,正趴在床沿撕心裂肺的咳嗽着。

    “这是怎么了?”佟彤替母亲拍背顺气,并将吸氧管为她重新带上,“好端端的怎么突然咳的这么厉害?”

    佟彤母亲摆了摆手,平稳了下呼吸,说:“没事,刚喝水呛到了。”

    佟彤将母亲安抚好,上楼回到自己的房间,那个红色眼睛的男人正坐在床上看着他。他猩红色的双眼比之前见到的时候更加更亮些,佟彤一进房门就被他的目光锁定,熟悉的寒意再度袭来。

    他右手往前一伸,佟彤便被一股吸力吸引过去,跌进他怀里。