娇妻别想逃 阳台出现个帅男人
作者:青玦的小说      更新:2017-10-13
    阳台出现个帅男人

    夜,漆黑一片,寂静无声,佟彤站在自家的破烂的小阳台上,借着屋内暖黄色的灯光,端详着倒在阳台上的浑身是血的英俊男子。

    佟彤家的阳台很破,几块木板构成,身材健硕的男子躺在那,双腿蜷缩着,狭窄的阳台并不允许他大约一米九几的身长舒展。

    他身上的血大部分都已经凝固,褐色的血块让他的衣服看不出本来颜色。希腊神话里的神祗般英俊的脸,黑鸦鸦略微卷曲的短发。

    这是佟彤21年来见过最英俊的男子,尽管形容狼狈,尽管昏迷不醒,尽管是在光线昏暗的夜里,却比聚光灯下精心打扮的明星还要好看的多。但是这个好看的不像凡人的男子为什么会出现在她家的阳台上?

    真糟糕,佟彤想,看他这满身血的样子不会是逃犯吧?佟彤拿出自己用了好几年的,破破烂烂的按键手机,还是打110让警察蜀黍来处理吧!

    正要按下第三个数字,躺着的男人忽然睁开了双眼,那是一双猩红色的眸子,他看着佟彤,佟彤仿佛被某种大型食肉动物盯上,恐惧与战栗感让她连动动手指这样简单的动作都无法做出。

    一只宽大的指节分明的冰凉的手扼住了佟彤的咽喉,男人沙哑的声音像是蛇在嘶嘶的吐着信子,阴寒恐怖。

    “扶我进去!”

    佟彤不敢违背,只得弯下腰将男人扶了起来。好重!男人大半个身体的重量都压在她身上,佟彤一个踉跄差点摔倒。

    “快点!”男人掐在她脖子上的手稍稍用力。

    明明是盛夏,男人身上却一丝热乎气都没有,如一个大号冰块一样散发着寒气。这个人,真的是人类吗?佟彤悄悄瞥了一眼他的脸,正与他猩红色的眸子对上,打了个哆嗦,加快了脚步。

    佟彤扶着他进了自己的房间,男人松开手,倒在她床上。

    她昨天才刚洗的床单啊!这人一身脏兮兮的就往她床上躺,能要点脸不?佟彤瞪着他,敢怒不敢言。

    “你是什么人啊?”静默了好一会儿,佟彤终于忍不住开口打破这憋闷的气氛。

    男人闭着眼不说话。

    “我说,你现在睡着我的床,好歹告诉我你是不是人啊!”佟彤继续说,“你这样我很害怕啊,你看你这浑身是血的……”

    “闭嘴!”男人一记眼刀飞过来,凌厉的目光让佟彤抖了抖,做了个拉拉链的动作示意自己闭嘴了。

    “彤彤,咳咳,你在跟谁说话?”佟彤妈妈的声音从阁楼下传来。

    佟彤忙提高嗓音说:“妈,是外面过路的人在说话。”

    然后她赔着笑轻声问床上的男人:“那个,大佬,我能下去看看我妈吗?”

    佟彤的妈妈有肺病,长期卧床吸氧,佟彤不放心她想下去看看。

    “不行!”男人断然拒绝了。

    “你怎么这样!”佟彤恼起来便忘记了方才的畏惧。

    男人挑了挑眉,正要说话,忽然看了窗外一眼,然后迅速往床底下一滚,躲进床底之前还不忘威胁佟彤:“如果有人问起就说没见过我,若你敢出卖我,你还有你母亲都别想活!”